江南集团2015年社会招聘



江南集团2015年社会招聘


一、招聘职位

 

职位 人数 部门 工作地点
点击职位获取详情
销售代表 若干 销售部 北京
审计经理 1名 审计部 北京
文案策划 1名 广告策划部 北京
行政专员 2名 行政部 北京
暖通设计师 1名 设计部 北京
结构设计师 1名 设计部 北京
建筑设计师 1名 设计部 北京
安装预算员 1名 经营部 北京
精装预算员 1名 经营部 北京
土建预算员 2人 经营部 北京

 

 

二、基本要求

1、品行端正,遵纪守法,诚实,勤奋敬业,团结合作,有良好的职业素养。

2、工作能力强,有良好的业内资源和经营业绩者可适当放宽条件。

3、应聘人员须认同我公司的企业文化,遵守企业各项规章制度,服从工作安排,具有吃苦奉献精神。

4、身体健康,能适应工作要求。

三、薪酬待遇

以上人员一经录用,均提供同行业具有竞争力的薪资福利待遇和良好的个人职业生涯发展平台,具体面议。

四、报名方式及有关说明

1、报名方式:

应聘人员可登陆我公司网站/了解所应聘的职位要求,符合条件后把个人简历发送至电子邮箱:jnjtrsb@126.com(电子邮件主题请以“应聘岗位+应聘人员姓名+年龄”格式命名)。

2、联系方式:

地址:北京市朝阳区红坊路8号江南集团办公楼二楼人事部,邮编100176;

联系人:彭主管

咨询电话:010-87608888-6079

邮    箱:zhaopin@jiangnangroup.cn

3、有关说明:

①应聘人员接到面试通知后,请携带个人简历、身份证、毕业证、学位证、职称证、执业资格证等证书原件和复印件各一份,以备查验和存档;

②应聘人员所提供资料信息必须真实有效。提供虚假信息者,一经发现公司可立即取消其应聘资格,已经受聘的公司有权解除其劳动合同;

③公司对应聘人员信息资料严格保密。应聘工作结束后,对应聘人员资料不再退还,敬请谅解。